Hoy os quiero enseñar la pasta fresca Buitoni, concretamente la gama Ripieni
Cremosi.
Mucho ha llovido desde que
en 1827, la emprendedora Giulia Boninsegni Buitoni, conocida por todos
como “Mamma Giulia”,
abriera junto a su marido un pequeño taller de cocina en una plaza de
Sansepolcro, en la Toscana. Desde entonces
Buitoni ha escrito una historia de vocación,innovación,revolución culinaria
y empresarial. Una historia que le ha llevado a ser una marca líder y referente de la cocina italiana
en el mundo, manteniendo los valores y la pasión de Mamma Giulia.
Una
de sus últimas novedades es la pasta fresca Ripieni
Cremosi que se caracteriza por ser una gama de pasta con piezas más grandes,
que permiten disfrutar de un relleno mucho más cremoso. Además, la introducción
de trocitos en la receta añade contraste de texturas que potencia su sabor,
aportándole mayor percepción de calidad
La gama Ripieni Cremosi te ofrece 4
deliciosas recetas pensadas para los paladares más
exigentes.
- Ripieni cremosi ravioli di carne piemontese: Relleno cremoso de carne guisada con trocitos de zanahoria.
- Ripieni cremosi ravioli di gorgonzola e mandorle: Relleno de almendra ligeramente tostada y un rico queso Gorgonzola.
- Ripieni cremosi ravioli di ricotta e spinaci: Relleno con trozos de espinacas y delicioso queso Ricotta.
- Ripieni cremosi ravioli di funghi porcini: Relleno elaborado con boletus edulis y champiñones.
Además:
- 100% ingredientes de alta calidad.
- El doble de relleno que un ravioli estándar, concretamente cada ravioli de Ripieni Cremosi lleva 13 gramos de relleno versus los 6 gramos de un ravioli estándar.
- El 90% de los consumidores que lo han probado, destacan el relleno cremoso que, gracias a los trocitos de ingredientes intensifica aún más el sabor del relleno.
Para disfrutar de una pasta fresca rellena al máximo tienes que tener en cuenta
estos consejos a la hora de cocinarla.
- Primero, tenemos que vigilar de no romper la cadena de frío
- Hervir pasta fresca con relleno también debe hacerse con mimo. Cuanto más fuerte esté el fuego y más se muevan y golpeen los raviolis, más posibilidades de que se estropeen, se abra la masa… Lo ideal es llevar el agua a ebullición y entonces bajar el fuego a la mínima potencia: cuantas menos burbujas y menos movimiento del agua mejor.
- Una vez tengamos el agua hirviendo de esta manera, depositaremos los raviolis en la olla y los dejaremos hervir los 5 minutos.
- Para sacar los raviolis de la olla, usaremos una espumadera.
- Para apreciar mejor el relleno os recomiendo comerlos únicamente con un poco de aceite.
- Si queréis usar salsa, buscad un tipo de salsa que case a la perfección con el relleno del ravioli.
- Por último come los raviolis una vez servidos y aún calientes. Si los dejáis enfriar, corréis el riesgo de que se peguen o de que pierda esa textura tan auténtica.
Hay muchas formas de preparar estos ricos raviolis. Os voy a enseñar
la última receta que he preparado en casa con los Buitoni con relleno de carne que estamos probando gracias a Influencers.
- Paquete de raviolis Buitoni Ripieni Cremosi rellenos de carne.
- Tomate.
- Cebolla.
- Ajo.
- Pimiento rojo.
- Perejil picado para poner por encima (opcional).
PREPARACION:
- Lo primero que haremos es preparar un sofrito o salsa con el tomate, ajo, cebolla y pimiento. Yo lo hago partido a trocitos muy pequeños pues no nos importan los tropezones pero si a ti no te gustan le puedes meter la batidora.
- Por otro lado herviremos la pasta.
- Una vez cocida la escurrimos con cuidado ayudados de una espumadera y uniremos al sofrito.
- Dejamos unos minutillos para que mezclen bien los sabores y plato listo!!
- Servimos y acompañamos con perejil picado por encima si lo deseamos.
En casa nos ha gustado mucho la pasta fresca Buitoni Ripieni Cremosi si quieres saber más sobre ella pásate por la web de Testamus tienen un proyecto sobre ella http://www.testamus.com/buitoni-ripieni-cremosi/
También puedes ver más información sobre Buitoni y sus productos en:
- Sección de A Gusto con la Vida de BUITONI
Yo no suelo consumirlos por eso no me apunté, a disfrutarlos.
ResponderEliminarPues la verdad es que he comido varias veces pizza de Buitoni, pero sus otros productos no los he probado y veo que tienen muy buena pinta... ¡a ver si me animo!
ResponderEliminarUn beso y feliz jueves
Le Style et Moi
jo q buena pintaza. m encanta esa marca.
ResponderEliminarTiene muy buena pinta, con lo que me gusta la pasta la probaré.
ResponderEliminarUna pregunta Vicensi, Para participar en los proyectos de influencers, hace falta cumplir todos los requisitos que salen a la derecha del proyecto? o con que cumplas uno ya es suficiente? Perdona que te haga esta pregunta, pero la pregunté hace días a ellos i no me han contestado...
ResponderEliminarSaludos y gracias.
Hola Giulia. La verdad es que no se contestarte pero no te preocupes no te habran contestado por las fechas.A mi siempre me han contestado. Puedes preguntar siempre que quieras estamos para ayudarnos. Besos
Eliminarme encantan !!! creo que estan buenisimos
ResponderEliminarjajaja hoy he hecho yo pasata fresca, raviolis ajaja
ResponderEliminarYo la de carne no la he encontrado y las otras me ha costado un poco porque no los venden en cualquier tienda, a ver su consigo probar la de carne.
ResponderEliminarUn beso.
Tienen que estar riquísimos, miraré en mi super por si las venden.Besicos
ResponderEliminarMenuda pinta tienen!!! En cuanto los encuentre los compro. Saludos.
ResponderEliminarMe enmcantan los raviolis!!! Besos
ResponderEliminarTendrìa que buscar en los supermercados de mi paìs, hay uno que se especializa en traer marcas especiales extrajenras. Yo soy amante de la pasta y de la comida italiana en general, ni me cansa ni me aburre.
ResponderEliminarSeguro que están buenisimos.
ResponderEliminarmmmm, que buenísima pinta! Enhorabuena por haber conseguido participar en la campaña ;) Besos
ResponderEliminarMe encanta la pasta se me hace agua la boca, tendré que buscar en las tiendas si existe la marca acá en chile. Saludos!
ResponderEliminarTiene muy buen aspecto, la verdad es que a mí me encanta la pasta y seguro que esta también. Besos.
ResponderEliminarTienen muy buena pinta, me gusta que la cantidad de relleno sea mayor que en otras marcas.
ResponderEliminarElegir solo una variedad es complicado.
Besos y Feliz Año!!
Se ven riquísimos, en casa nos gusta mucho y esta marca es muy buena.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Yo también participo en la campaña, pero aún no he tenido tiempo de prepararlos debido a las fiestas, espero que la semana que viene pueda probarlo.
ResponderEliminarMi hijo es un gran consumidos de Buitoni y la verdad están riquísimos.
ResponderEliminarBesos
Suelo comprar esta pasta y me gusta mucho.
ResponderEliminarBesos
Se ve riquisima!!besos
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ResponderEliminarYo he realizado Buitoni Ripieni
Cremosi al queso de La Serena (típico de mi tierra) acompañados de brochetas variadas de raviolis.
Os dejo el link para que veáis la foto de como quedan y podáis votarla:
http://www.testamus.com/fotoconcursos/foto-concurso-comparte-buitoni-ripieni-cremosi-en-tu-mesa/34/18110/
Saludos!
I love pasta. Happy 2016!!
ResponderEliminarxox
Lenya
FashionDreams&Lifestyle
Esa marca me encanta sobretodo las pizzas. Mil besos de las recetas tradiciones de cocina.
ResponderEliminarque buena pinta tienen!!! la verdad que no he probado la pasta de esta marca, solo las pizzas pero me la apunto :)
ResponderEliminarUn besoteee enorme reina!!!
Son mi comodín para cuando no me apetece cocinar, aunque esta marca en concreto creo que no la he probado.
ResponderEliminarBss.
Menuda pinta que tienen, seguro que las pruebo.
ResponderEliminarBesos!
Hola guapa
ResponderEliminartienen una pinta estupenda, yo he comprado hoy uno de estas marca pero eran otra gama. He probado ya casi todos y es que están super super buenos. Y si va acompañado de sofrito de tomate ni te cuento :P
un besote
yo tambien lo he probado y reconozco que estan buenisimo, en casa ha sido todo un exito
ResponderEliminarQué ricos tienen que estar!!
ResponderEliminarUn besote.