Hoy vengo a enseñarte la nueva Amazon Brand Store de Dr. Oetker.
Se trata de un espacio exclusivo y dedicado a la repostería de Dr. Oetker dentro de Amazon donde podrás descubrir un amplio surtido de productos.
Para celebrar la apertura nos ha mandado el preparado para bizcocho casero y una cajita de colorantes alimentarios con los que vamos a preparar un delicioso pastel red velvet.
Ingredientes
Para la masa
- Preparado para Bizcocho Dr. Oetker
- 80 gr mantequilla o margarina
- 4 huevos
- 3 cucharadas soperas de agua
- 1 colorante alimentario rojo Dr. Oetker
- 2 cucharadas soperas de cacao en polvo
-
Una pizca de harina
Para la crema de queso
170 gr mantequilla
225 gr queso para untar
250 gr azúcar en polvo
3 gotas de aroma de limón Dr. Oetker
Preparación
Precalienta el horno a 175°C (arriba y abajo)
Engrasa el molde con mantequilla o margarina y seguidamente espolvorea con harina, eliminando el exceso.
Derrite la mantequilla o margarina en un cazo.
Para preparar la masa vierte el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco.
Bate la mezcla preparada con 4 huevos, 3 cucharadas de agua, el cacao y todo el colorante rojo con una batidora eléctrica con varillas metálicas durante aprox. 4 minutos a máxima velocidad, hasta obtener una masa suave y homogénea.
Agrega 80 gr de mantequilla o margarina derretida y vuelve a batir la masa a velocidad mínima.
Vierte la masa en el molde, reparte uniformemente y hornea durante 40 - 50 minutos en la parte inferior del horno.
Deja reposar 10 minutos y desmolda.
Para decorarlo deja reblandecer la mantequilla a temperatura ambiente.
Colócala en un cuenco grande y bate con unas varillas eléctricas durante 2 minutos hasta que esté blanda y esponjosa.
Agrega el queso y sigue batiendo un par de minutos más.
Añade el azúcar y el aroma de limón y bate 3-4 minutos más.
Corta el pastel horizontalmente dos veces y rellena con parte de la crema, date cuenta de guardar para cubrir todo el pastel.
Vuelve a montar el pastel y cubrilo con el resto de la crema con ayuda de una espátula.
Puedes decorar a tu gusto, yo he dejado un poco de pastel y lo he desmenuzado por encima.
Si a ti también te gusta el mundo de la repostería te invito a visitar la nueva Amazon Brand Store de Dr. Oetker donde puedes encontrar todos sus productos de repostería entrando AQUÍ.
Tengo que animarme con esta receta.
ResponderEliminarTe invito a pasar por mi blog. Feliz semana!
Pues ha quedado de repostera profesional, vaya!!
ResponderEliminarBesos.
La tarta es toda una tentación.Besicos
ResponderEliminarQue delicia de pastel
ResponderEliminarOh very good recipe
ResponderEliminar¡Vaya pintaza! Lo he visto en el super y creo que voy a probar.
ResponderEliminarGracias Vicenta. Feliz semana!!!!
Qué rica, por dios, y a estas horas que tengo un hambre...
ResponderEliminarFeliz día.
Que preciosidad!!!!
ResponderEliminarUn abrazo.
Que delicia de pastel
ResponderEliminarHola! tiene una pinta estupenda, es una de mis tartas favoritas. Besos
ResponderEliminarEste pastel por si aspecto me ha conquistado. Y viendo los ingredientes que conforman el mismo debe de estar delicioso. Yo lo tomaría refrigerado.
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